Agenda

Les modes de cuisson

dans le cadre du cycle "Alimentation de base" organisé par Li Cramignon

Mercredi 25 mars à 19h30 : les modes de cuisson

Depuis que l’homme a appris à faire du feu, il cuit ses aliments... De nos jours, nous disposons de toute une palette de techniques et d’ustensiles. Les méfaits de certaines cuissons (la friture par exemple) sont connus, mais d’autre part, on a souvent tendance à penser que les cuissons santé telles que la cuisson vapeur donnent des plats insipides...
Alors comment concilier plaisir gustatif et préservation des qualités nutritives ? Avec Christine D’Hondt, naturopathe, nous verrons ensemble comment préparer au mieux les différentes catégories d’aliments tels que céréales, légumineuses, aliments protéinés... avec aussi des suggestions pratiques.

Réservation indispensable !
® : 087/44.65.05 - licrainscriptions@gmail.com
Prix : 8€/21€ cycle
Lieu : Verte Voie 13 à Thimister