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Atelier de fabrication de pain au levain

En alternative au « tout prêt à consommer » desservi par la société actuelle, nous proposons dans cet atelier de « FAIRE SOI-MÊME » et de
« PARTAGER NOTRE SAVOIR-FAIRE »…

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Venez donc (re)découvrir le plaisir de faire soi-même, en revisitant les étapes de fabrication du pain au levain !

L’atelier permettra aussi de réfléchir au choix des produits et ingrédients que nous utilisons – notamment la question de la qualité des céréales – ou encore aux bienfaits du pain au levain dans notre alimentation.

Afin de passer à la pratique en fin de séance et de fabriquer vous-même votre pain, veillez à emporter avec vous :
• un grand plat pour mélanger les ingrédients ;
• un moule pour un pâton d’1 kg (pouvant aller au four) ;
• un essuie pour le couvrir ;
• un bocal (environ ¼ l) pour contenir le levain

Quand ? mercredi 19 mars 2014 à 13h30 et 19h30

Pour répondre correctement à la demande et pour mieux faire connaître notre nouvelle boutique, l’atelier sera organisé deux fois sur la journée :

-  A 13h30 à Caract’R à Herbesthal - rue Mitoyenne 220F
-  A 19h30 à Li Cramignon à Thimister - Verte voie 13

Prix : 7€

Réservations : 087/44.65.05 – licrainscriptions@dbao.be