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Fabrication de choucroute

Samedi 13 octobre 2012 à 9h et 13h30

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Réussir la choucroute demande une certaine expérience et Li Cramignon vous propose de venir la réaliser vous-même en compagnie de Jean FASSOTTE…

La lacto-fermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit le chou (comme d’autres légumes) en vitamines C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver. Elle assainit le tube digestif et renforce les protections immunitaires.

L’après-midi, possibilité de réaliser sa choucroute, sans animateur, mais avec le matériel mis à disposition.

A cette occasion, une commande groupée de choux bio sera organisée afin de réaliser la choucroute chez soi !

Matériel nécessaire :

- 8kg de choux pour un pot en grès de 10 l (avec joint hydraulique).

Possibilité de commander le matériel (pots et choux), lors de l’inscription obligatoire au plus tard 15 jours à l’avance soit le lundi 3 octobre.

Prix :

- à 9h pour les nouveaux : 7 €

- à 13h30 pour les anciens : 5 €

Adresse : Verte Voie 13, 4890 Thimister

Réservation indispensable pour le lundi 3 octobre au 087/44.65.05