Loading Events

« All Events

Atelier lactofermentation de légumes de saison

23 November @ 14 h 00 min

15€

Atelier lactofermentation de légumes de saison

La lactofermentation est une ancienne technique de conservation qui permet de préserver voire augmenter la teneur en vitamines de vos légumes et de les rendre plus digestes. En plus d’être excellente pour la santé, cette méthode est simple, économique et écologique. Catherine Dovifat (www.facebook.com/LagomAteliers/) animera cet atelier pour permettre aux participants d’apprendre les trucs et astuces qui leur permettra de bien réussir leurs conserves lactofermentées.

15€ légumes et bocaux compris – 12€ si vous amenez 2 bocaux style Weck avec joint en caoutchouc et attache métallique (dans ce cas, merci de le préciser lors de votre inscription).

Nombre de places limitées – inscription indispensable –> 087 44 65 05 – licrainscriptions@gmail.com

Details

Date:
23 November
Time:
14 h 00 min
Cost:
15€

Venue

Nos Racines
rue Gustave Taillard 31
Herve,